コメント

なーちむ
腹痛はありますか??
わたしは初期から出産するまでなにかと出血よくしてました💦
量が増えたり腹痛をともなうようならすぐ病院行った方が安心しますよ!

*uu____Cy*
私もその時期に、茶色の薄いおりものが3日続きましたが、異常はありませんでしたよ!
-
みー
ありがとうございます!勉強になります。14週なのですね。順調ですね♡ ありがとうございました。
- 6月13日
-
みー
一応報告です。無事赤ちゃん見れました。子宮に血も溜まってないみたいです。念のため切迫流産予防の薬を1週間分もらいました。ありがとうございました。
- 6月14日

YUNA♡
しょっちゅう出血してました😰
心配で何かあっても困るからすぐ見てくれ!と行って病院に駆け込んでいましたがその時期だと安静にするしか方法はないんだよね…って病院で言われました💧
安静にしてみてください😭
-
みー
なるほど!まだ浅くてそういう時期なのですね。安静にします₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*ありがとうございます!
- 6月13日
-
みー
一応報告です。無事赤ちゃん見れました。子宮に血も溜まってないみたいです。念のため切迫流産予防の薬を1週間分もらいました。ありがとうございました。
- 6月14日
みー
ありがとうございます!腹痛はないのですが、胃痛が(º﹃º)ෆ⃛ೄぱーるさんも出血あったりされたんですね。明日行って早く安心したいです。
なーちむ
もしだったら今日のうちに電話して問い合わせてみるのもいいと思います!
それだけでも安心できるかなと(´;ω;`)
不安からの胃痛ですかね、、、、、
赤ちゃん信じましょう!!!!
みー
ありがとうございます!信じてみますね₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*
みー
なーちむ
それはよかったです!!!!
安静かもしれませんがマタニティライフたのしんでください\( ˆoˆ )/