※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠高血圧で帝王切開になった方、促進剤で早めに出産となった方、どの…

妊娠高血圧で帝王切開になった方、
促進剤で早めに出産となった方、
どのくらいの血圧でしたか??💦

コメント

いぬず

160/110くらいになったので促進剤で生みました!
予定日ちょうどから入院でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨
    ちなみに高血圧になってから、赤ちゃんの成長はどうでしたか?💦

今全然体重が増えてなくて😂💦

• 2時間前
  • いぬず

いぬず

38週すぎてから妊娠高血圧になったので、特に問題はありませんでした💦
    尿蛋白はずっと出てましたが、血圧自体が上がったのはそのくらいでした!

ちなみに2人目は高血圧合併妊娠(妊娠前から高い)ですが、今のところ成長に問題ないです!

• 2時間前
あん

入院中は130-160くらいだったので、促進剤を使っていましたがなかなか降りて来ず..( ; ; )
促進剤3日目の朝に血圧が170を超え、同時に頭痛と目の前がチカチカしだしたので2時間後に帝王切開で生みました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨!
    私も今促進剤の話が出ています💦
    ちなみに高血圧になってから、赤ちゃんの体重は順調に増えましたか😭?
    今3週間くらいで100gしか増えてないです😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

入院時は覚えてませんが高血圧と蛋白尿のため入院し、安静にして様子見していましたが上が170や180くらいになって降圧剤を使ったりして翌日帝王切開しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨!
    管理入院して安静にしてても上がることもあるから高血圧怖いですよね😭😭
    赤ちゃん自身は問題なくお腹で成長していましたか??💦
    今全然体重が増えてなくて不安になってます😭

• 2時間前