※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんや彼氏さんに子供がいることを隠されていたらどうしますか?

旦那さんや彼氏さんに子供がいることを隠されていたらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんは再婚ですか?
彼氏なら別れます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう大事な事を隠すのなら小さい嘘平気でつきそうだし、養育費などもあるから今後大きく関わってくるからです。仮に旦那がだったら離婚まではしなくても信用はもうできないです

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

自分自身のその時の年齢にもよりますが、彼氏だったら別れるのも選択肢に入れます!

にこ

付き合って後出しで認知してない子供がいると言われました
認知してないのも意味わからないし、結局他も意味わからない人だったので別れました
旦那であろうが別れることを選びます

𝕄𝕒𝕞𝕒☺︎ *.゚

別れます!💦
そもそも結婚する前から実の子供がいる人は嫌という気持ちがあって仮に相手が再婚だとしても子供がいない人が条件でした😂

ままたまご

7年付き合った男がいたのですが
バツはついてないとの話でしたが
6年目にして複数人で
飲みに行った時にポロッと
元嫁の話を言っていました😅
子供もいたそうです😳
何故そんな嘘つくのか理解できないし
自分の子供をいない事に扱うなんて有り得ないと思いました。
別れました☺️笑

はじめてのママリ🔰

こちらから聞いて、居ないと嘘をつかれていたなら別れると思います、、
こちらから聞いてもいなくて、向こうからも居るとも居ないとも言われていなかったなら、とことん話し合ってから考えます、、