※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

意地悪な子のははおやがいるにもかかわらずその意地悪(男)な子は、女…

意地悪な子のははおやがいるにもかかわらず
その意地悪(男)な子は、女の子に対してしね。と言っていたらしく母親は、注意⚠️をしていなかったようです。
子どもは、あれはないなーって言ってました。小2です
言っていいこと悪い事の判断がつかない子なのかもしくは、ついてるけど言ってるのか。とにかくそいつは、かなりやばい根っからのいじめっ子タイプです。
みなさんの学校にもいますか?💦

コメント

ままり

2人目の子のクラスにいます💦
登校日にも意地悪を言われたと言っていて、1学期も途中から毎日のようにまた〇〇って言われた😔って気にしてました。
その都度先生には言っているとのことだったので伝えていませんが、娘だけじゃなく他の女の子にも言ってていつも怒られているとも聞きました。
今後もしつこいようであればクラスは一緒にならないように配慮してもらいたいかなぁと思っています。
悪口、通せんぼ、意地悪は当たり前のようで全部されてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必ずいるわけではないんですね😥
    うちの学年にも厄介な子がいまして嫌すぎます。引っ越しするのでそれまでの辛抱なんですが。💦

• 3時間前
初めてのママリ🔰

小2の女の子います。
うちの子のクラスにもいます!男の子なのですが、女の子に対して暴言吐いたり叩いたりするそうです。
娘もしね。とか直接言われたり紙に書かれたりしましたが、相手の親御さんに伝えても「家でも話聞いときます〜」で終わるそうです、、、。