ソースまよよ
お子さんはいらっしゃいますか?🤔もし、いらっしゃったら、出来たらそこは「孫がお世話になるようで〜」と言ってほしいですね😅
角が立つので断らず「ありがとうございます」とお礼を言って受け取るのがスムーズですよ💡

ソースまよよ
お子さんはいらっしゃいますか?🤔もし、いらっしゃったら、出来たらそこは「孫がお世話になるようで〜」と言ってほしいですね😅
角が立つので断らず「ありがとうございます」とお礼を言って受け取るのがスムーズですよ💡
「息子」に関する質問

パパはずるい。 母親って損な役回りだなと思ってしまいます。 3人の子をワンオペで育ててますが、 ご飯の準備、ギャン泣きの双子のお世話 息子のご飯、などやること沢山。 なかなか一人一人と遊んであげることはできない…

【2人目について】 2人目について夫と意見がすれ違っています。 乱文失礼します。 現在1歳半の息子を育てています。 私30歳、夫33歳です。 9月頃まで私も夫も2人目を考えていたのですが 今日(10月末)、2人目についての…

子供を産むまで、 正直子供って分からない…苦手…と思っていたけど、実際産んでみたら我が子を溺愛してます😂 同じような方いますか?😂 私がそうなんですが、 息子が寝たあとは「やっと自由になれたー!」と夫婦で色んな話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント