ソースまよよ
お子さんはいらっしゃいますか?🤔もし、いらっしゃったら、出来たらそこは「孫がお世話になるようで〜」と言ってほしいですね😅
角が立つので断らず「ありがとうございます」とお礼を言って受け取るのがスムーズですよ💡
ソースまよよ
お子さんはいらっしゃいますか?🤔もし、いらっしゃったら、出来たらそこは「孫がお世話になるようで〜」と言ってほしいですね😅
角が立つので断らず「ありがとうございます」とお礼を言って受け取るのがスムーズですよ💡
「息子」に関する質問
我が子のみの証言トラブル。 先生(親にも)に伝えますか? 小2の息子が同じ友達から蹴られたり叩かれたりしているらしいです。 怖くてその場で先生に言えなかったようですがお友達が教えてくれました。 この前怪我して…
お家で汁物を飲まない息子。 保育園の汁物は好きでおかわりするらしいので レシピ知りたいと伝えたところ、 栄養士に確認しますね!と言われました。 その後、体感1ヶ月くらい音沙汰なしだったので その後どうでしたか?…
元々専業主婦希望でした。 訳あって専業主婦にならなければいけなくなり、産休中から考えると、もうすぐ2年働いてません。 子供が1歳までは専業主婦が自分にはあってるな〜!家のこともきちんとできるし!と思ってたけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント