コメント
はじめてのママリ🔰
PayPayを毎月月初めに決めた額だけ補充しています!
PayPay開くたびに今月の残高が分かるので、カードの時より無駄遣い減りました◎
ママリ
直接払わなくても簡単にお金のやり取りができるのが便利ですよね。
割り勘ってときに、キレイに割り切れないとだれが端数払うかとか気遣いますが、そういうのもなしでできますし。今度会ったときと思ってなかなか会えずに払えないこともなくなるし。
以前はpaypay買い物にもよく使ってましたが、最近は友人とのお金のやり取りメインで使ってます😊それだけでもだいぶ便利です!
はじめてのママリ
私も基本は友人とのやりとりで使います!たまに、財布忘れて買い物してしまったーって時にPayPay使える店で、たすかったー!ってことが何度かあるので、ありがたいです🤣
はじめてのママリ🔰
カードやばい!て思って現金でやったりしてたんですが結局無くなったらカード使ってしまったり、、
て感じなんですがやはりぺいぺいの方がわかりやすいですか??
追加で引き出してしまいそうで怖い🫣
はじめてのママリ🔰
カード持ち運ぶのやめました!笑
追加で引き出すのはしません!!
流石にそんなカツカツな設定にはしないです🤔
はじめてのママリ🔰
PayPayの還元!とかってどうですか?
はじめてのママリ🔰
PayPayに還元あるんですね!
そういうの疎すぎて、PayPayに還元があるの知らなかったです…😅
今見てきたら6000ポイント近くあってビビりましたw
それなりに貯まるみたいです…(笑)
はじめてのママリ🔰
ええすごい、ポイントは何に使えるんですかね?
結構、ぺいぺいはどこでも使えますか?
はじめてのママリ🔰
すみません、ポイント何に使えるか分からなくて放置してますww
というか還元なくても使うメリットはあります!
だいたいどこでも使えますよ〜!
たまに現金のみの場所もあるので、そういう時に備えて現金1万円札(千円だと気軽に使えちゃうのであえて一万円)は持ち歩いています😊