コメント

はじめてのママリ🔰
PayPayを毎月月初めに決めた額だけ補充しています!
PayPay開くたびに今月の残高が分かるので、カードの時より無駄遣い減りました◎
はじめてのママリ🔰
PayPayを毎月月初めに決めた額だけ補充しています!
PayPay開くたびに今月の残高が分かるので、カードの時より無駄遣い減りました◎
「お金」に関する質問
マミーポコのおむつ、抵抗ありますか? 先日ママリでアンケートを取ったら、1歳半以降でもマミーポコのおむつ使ってる人はかなり少ないことが分かりました😊 私も一人目は安すぎるおむつは紙質気になるなと抵抗があり、…
ニーサを始めたいのですが、 毎月の給料からはできないので いま子どもの貯金でゆうちょに預けてある 150万くらいを1万ずつ預けていきたいなぁとおもうのですが どう思いますか?💦💦 ニーサって途中でお金を入れるのを …
帝王切開で出産日が決まりました😣大学病院で当日まで入れるかはわからないのですが、基本大部屋6人、個室1日18200円、3人部屋2200円でした。 とりあえず、第一希望は個室、第二は3人部屋でとお願いしましたが、母は個室で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カードやばい!て思って現金でやったりしてたんですが結局無くなったらカード使ってしまったり、、
て感じなんですがやはりぺいぺいの方がわかりやすいですか??
追加で引き出してしまいそうで怖い🫣