子育て・グッズ 娘が飲み物牛乳しか飲まなくなったんですけど水分補給どうしたらいいと… 娘が飲み物牛乳しか飲まなくなったんですけど 水分補給どうしたらいいと思いますか?😅😅 牛乳にはあまり水分は含まれていないようで… 食事に汁物を出せば何とかなりますかね😅 あとは果物とかですかね?? 最終更新:5時間前 お気に入り 食事 水分補給 牛乳 飲み物 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が子小さい頃も全然水分とらなくて心配で、小児科受診時に相談したのですが、ご飯でも水分はとれるから大丈夫と言われました😂 一応毎食汁物は出すようにしてました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント