子育て・グッズ 里帰りなし義実家頼りなしで年子を出産育児されている方された方いらっ… 里帰りなし義実家頼りなしで年子を出産育児されている方された方いらっしゃいますか? 下の子を出産した時は上の子はどうしていましたか? 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 2 里帰り 育児 出産 上の子 年子 義実家 ぽーちゃん(8歳) コメント 3兄弟かあちゃん みんな里帰りなしで出産しました。 2番、3番目が年子です。 入院中は、一時預かりに預けて、パパに時短8時45〜16時30分の仕事にしてもらい頑張ってもらいました。 6月13日 ぽーちゃん お返事ありがとうございます。 やはりパパに頑張ってもらう他ないですよね。一時預かりは考えているのですが仕事終わりが遅くお迎えがどうなるか‥なので今から不安です😰 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽーちゃん
お返事ありがとうございます。
やはりパパに頑張ってもらう他ないですよね。一時預かりは考えているのですが仕事終わりが遅くお迎えがどうなるか‥なので今から不安です😰