※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
雑談・つぶやき

育児、子供が言うことを聞かないだけですぐイライラしちゃうの本当にや…

育児、子供が言うことを聞かないだけですぐイライラしちゃうの本当にやだ。なんでこんなに沸点低いんだろう。2歳なんて言うこと聞かないのが当たり前と思わなきゃなのに。今日も朝たくさんガミガミ言ってしまった。

コメント

はじめてのママリ

言う事聞かないのイライラしますよ😭わたしも😭…!

スーパーで、兄弟で騒いでカートの取り合いみたいなことはじめて、ほんとにやめて!💦って言っていたら、
オバサン(おばあさん?w)軍団みたいのが近くにいて、どうしたの?と声かけられたので、言うこと聞いてくれなくて😂…
って言ったら『言うこと聞いてくれないからだって✋(笑)あはは』みたいな感じで反応されて、むかついた思い出があります😂😭

親にしかわからない気持ちもありますよね😮‍💨😮‍💨

ママリ

イライラしますよね😓
うちも下の子もうすぐ3歳で、ほんとずっとイヤイヤわがままママママで疲れます😮‍💨