はじめてのママリ🔰
その子によりますが、ミルクや母乳を結構飲んでいたら、食べない子もいます

まなかなママ🧸
うちの子も全然食べず作った半分以上は処分することがしょっちゅうでした。なので、ほぼミルクのおまけくらいの練習感覚で、栄養をとってもらうという考えはやめていました。
面倒になり一食飛ばす日もよくありましたよ。笑
でも少し早めに形態をあげると急に食べ出すようになりました。
確か9ヶ月ごろからほぼ軟飯をあげてた気がします。
はじめてのママリ🔰
その子によりますが、ミルクや母乳を結構飲んでいたら、食べない子もいます
まなかなママ🧸
うちの子も全然食べず作った半分以上は処分することがしょっちゅうでした。なので、ほぼミルクのおまけくらいの練習感覚で、栄養をとってもらうという考えはやめていました。
面倒になり一食飛ばす日もよくありましたよ。笑
でも少し早めに形態をあげると急に食べ出すようになりました。
確か9ヶ月ごろからほぼ軟飯をあげてた気がします。
「食べない」に関する質問
食べムラ、いつかなおりますか? ウチの子これよく食べる!みたいなおすすめメニューありますか?? 現在、2歳9ヶ月になる男の子です。 離乳食から1歳過ぎまでは何でもよく食べる子だったのですが、1歳9ヶ月頃から食べム…
少しでも手伝って欲しいと思う私は小さすぎますか…? 旦那の仕事は週3日は必ず20時まで残業があり、 朝は7時には家を出るため 私は朝から晩まで完全ワンオペになります。 子どもが保育園に行ってくれている間に買い物、洗…
生後10ヶ月で身長体重共に平均に全然達していませんが 保育園に通ってしまった為育休延長が出来ず、 慣らし保育していますが ご飯も一口程しか食べず、ミルクは全く飲みませんでした 、と、帰されます。 食べないことは仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント