はじめてのママリ🔰
作りません、、、
ご飯に昨日の夕飯の豚汁ぶっかけて子どもにはあげます^ ^ご飯も野菜もタンパク質も一気に取れて楽なので笑
親は適当です。冷凍唐揚げに漬物とか笑
昼は基本的に電子レンジのみ!
はじめてのママリ🔰
作りません、、、
ご飯に昨日の夕飯の豚汁ぶっかけて子どもにはあげます^ ^ご飯も野菜もタンパク質も一気に取れて楽なので笑
親は適当です。冷凍唐揚げに漬物とか笑
昼は基本的に電子レンジのみ!
「家事・料理」に関する質問
インフルエンザ3日目で 今朝すっかり解熱した2年生の娘がいます。 よく売ってある銀紙の 鍋焼ききつねうどんを買ってきたんですが、 こういうのたべさせるのNGですかね?😭 自分は風邪の時これすごい助かる!と思ってたし …
小1娘の間食について。 学童を使っており、給食のあとずっと何も食べてない状態なので、帰宅後(18時頃)おなかがすいたと言います。 ご飯の支度が整うまでの間、 ・バナナ ・みかん ・さけるチーズ などを食べさせています…
洗濯機についてです! パナソニックのドラム式洗濯乾燥機を、修理か買い換えで悩んでいます💦 給水弁が壊れているようで、修理に3万円かかりそうです 5年保証の期間は切れています😭 7人家族で1日4回は洗濯するので、6年…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント