※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

宅配食やミールキットのコスパについて教えてください。家事ができないため利用を考えています。入院中や産後にも使いたいです。

宅配食やミールキット(ナッシュ、ヨシケイ、ワタミなど…)どれがコスパいいのでしょうか…?
わたしが今家事が出来ないため夫に任せていましたが、交代勤務で夜勤もあるため、そのようなものを利用するのはどうかと考えています。できればミールキットより割高な気もしますが宅配食が手間もなくいいなと思うのですが、たくさんあるのでどの会社がいいのかさっぱりで💦
入院中や産後も利用できたらと考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ナッシュ使ったことあります💡
比べてないのでコスパは何ともなのですが、美味しくなかったです⋯😓冷凍のお弁当をチンする感じなのですが、水っぽくて😵メインは美味しかった記憶がありますが、副菜が結構な頻度で食べられませんでした😭好みもあるとは思いますがご参考までに⋯