コメント
毒女
うちは白帆にしようと思ってます⸌⍤⃝⸍
ま
見学しただけなので参考になるか分かりませんが、みのりがいいなと思っています。
駐車場がわからなかった時に子供たちがちゃんと挨拶して先生を呼んできてくれたり、自分たちで給食の配膳をしていてしっかりしていたからです。
幼稚園のうちに文字や数字の読み書きはもちろん、辞書を引いて付箋貼ったりもするそうです。
-
にいなママ
コメントありがとうございます。みのり幼稚園初めて聞きました。調べてみます。
- 6月15日
h.a.m.a.
栄幼稚園はいかがですか?
外遊びをたくさんさせたければあそこは良いと思います^_^
-
にいなママ
コメントありがとうございます。栄幼稚園人気って聞いた事あります!
親が参加する行事は多いですか?- 6月17日
-
h.a.m.a.
園庭全部が砂場でどこ掘っても良いし、裏庭にログハウスやターザンロープがあって楽しいですよ!
親が参加する行事は結構多いと思います🤔
役員や係になったら大変だと思いますが、そのぶん近くで子どもの様子を見られるので私は良いと思います🤗- 6月17日
-
にいなママ
おもしろそうですね!
今度見学行ってみようと思います。ありがとうございます。- 6月18日
-
にいなママ
何回もすみません。地図を見ても場所が分からなくて( T_T)みどりのに住む予定なんですがみどりのから来ている子はいませんか?
- 6月18日
-
h.a.m.a.
みどりのはいないかもしれないです😵
でもひたち野うしくとか、万博記念公園の方から送迎で来てる子はいましたよ!
場所は松塚ですがちょっと分かりにくいかもしれません😭😭- 6月19日
-
にいなママ
そうなんですね!ありがとうございます。
- 6月19日
にいなママ
コメントありがとうございます。白保にする理由教えてもらってもいいですか?
毒女
近いから……ってだけです。
大した理由でなくすみません( ´・ω・` )
にいなママ
そうなんですね。でも近いの大事ですよね!ありがとうございます!