コメント
くるり
ヘルパンギーナで発熱し、目の下や体に発疹が出たことがありました。
焦って小児科を再受診しようと思ったのですが、割とすぐ発疹は消えたのでそのまま様子見してました。
その後は特に何事もなく、ヘルパンギーナが治ってお終いという感じでした。
小児科で確認されるのが一番とは思います。
くるり
ヘルパンギーナで発熱し、目の下や体に発疹が出たことがありました。
焦って小児科を再受診しようと思ったのですが、割とすぐ発疹は消えたのでそのまま様子見してました。
その後は特に何事もなく、ヘルパンギーナが治ってお終いという感じでした。
小児科で確認されるのが一番とは思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんがインフルBにかかった方、何時間後で検査陽性でしたか?🥲 今友達から24時間でも出なくて48時間で陽性出た人いるらしいと聞きまして😭💦 昨日の18時ごろから上3人同時発熱で…今日の朝イチの診察で検査行こうと思…
出産して4日目です。退院して初日で魔の3週間が始まったかもです。夜何しても泣いてしまいます。夫婦どちらが夜間担当されてますか?片方がずっとみてる感じですか?時間で区切ってみてますか?
どなたかー😭明日インフル再検査に行った方が良いか迷ってます!!起きてる方アドバイス下さい😭 弟が月曜日深夜に高熱。水曜日にインフルその他陰性で風邪の診断。 •木曜日午前中37.7で保育園早退。クラスに1名インフル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱん🥖
そうなんですね!
ヘルパンギーナでも体の発疹が
あったと聞けて少し安心しました🥺
2日後に産婦人科を受診予定なので
その時にまた聞いてみます!
ありがとうございます🙂↕️✨