コメント

はじめてのママリ🔰
バウンサーではなくハイローチェアだったのですが生後1ヶ月の時は日中や朝だけはもう気にせずそこで1時間とか寝かせてました!
移動させて起こす方がお互いしんどいですし!長時間は良くないとか言いますがやってられないので😌✨
その頃は本当にそのうち布団で寝てくれる様になるのか心配でしたが、ハイローチェアもおくるみも全部気付いたら卒業して、まだちょっと抱っこは必要ですがちゃんと寝てくれるようになりましたよ👌
楽しましょーーーー!!!

ちゃむ
日中なら全然寝せてました😅
起きるまでバウンサーでしたよ!
-
ゆう
わざわざ移動させるの気が引けてたのでその様な意見聞けて安心しました😭
- 6時間前

あぴ
夜はお布団ですが、朝起きてから夜寝室行くまでだったら全然何時間でもバウンサー乗せてます😂と言っても1時間半か2時間で起きますが🤣
-
ゆう
下ろして起きちゃうの怖かったのでその様な意見きけて安心しましたー😭
夜はお布団で割とすんなり寝てくれる子なので、日中は寝てくれるうちはバウンサーに頼ることになりそうです🥺- 6時間前
ゆう
そうですよね😭下ろして起きちゃう恐怖(大袈裟かもですが)が勝ってしまって中々移動させられなくて、、、
実体験お聞きすると安心します🥺
ありがとうございます😭!!!!