子育て・グッズ 筑西市の保育園事情お聞きしたいです!来年の4月に1歳児クラスに入園を考… 筑西市の保育園事情お聞きしたいです! 来年の4月に1歳児クラスに入園を考えております! 考えている園が、筑子ファミリアと西方いずみ幼稚園です! この二つの園は人気なのでしょうか?? 筑西市の保育園の入りやすさなどありましたら教えてください! 最終更新:9月21日 お気に入り 1 保育園 1歳児 ファミリア 幼稚園 入園 筑西市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 詳しくは分かりませんが西方いずみ幼稚園は人気だと伺ったことがあります! ファミリアは下館に同じ系列の園もあって、そちらが人気なのでファミリアも人気だろうなぁ程度の知識しかありません💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント