妊娠・出産 妊娠初期です!仕事ですが、夜勤はやめた方がいいでしょうか💦介護士です… 妊娠初期です! 仕事ですが、夜勤はやめた方がいいでしょうか💦 介護士です。 担当してるのは少人数で身体的な負担はそこまでありませんが、夜勤は1人体制なので何かあったら…という心配があります。 妊娠のことは、まだ伝えておりません。 最終更新:9月2日 お気に入り 妊娠初期 体 m@(妊娠18週目, 3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人体制なら確かにやめた方がいいかもしれませんね💦 結構、プレッシャーになりますよね🥲 9月2日 m@ そうですよね…💦ひとりで仕事してる間に身体に何かあっても…迷惑になっても…ですよね。。。 早目に伝えて夜勤は外してもらうようにします😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m@
そうですよね…💦ひとりで仕事してる間に身体に何かあっても…迷惑になっても…ですよね。。。
早目に伝えて夜勤は外してもらうようにします😭