※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

銀行系のカードローンキャッシュカード(使わなきゃ無料で申し込みするだ…

銀行系のカードローンキャッシュカード(使わなきゃ無料で申し込みするだけ)ってみなさん何枚も作るものですか?

会社で使ってる銀行の営業マンの人からで、従業員みんなパンフレットもらったんですがみんな当たり前かのように作ってて😂
私は使わないし、他にも1枚全く使ってないカードあるし、不正利用を見るだけで面倒になりそうで保留にして断るつもりです。

私以外みんなパンフレットもらったその日に書いて渡してて😂
そういうものなのか気になります。

コメント

はじめてのままり

みんな持ってるものではないです💳
私は元銀行員ですが、持ってないです。
皆さん付き合いで作ったんじゃないですかね。
持ってるだけなら害はないので…

ただ、私は管理が面倒くさい(作ったことすら忘れそう)なので作りたくないですね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

担当が先月半ば変わったばかりで付き合いとかあるんですかね?
    作った人たちに聞いたら「お金かからないならなんでもいっかー」みたいな回答とかでした😂

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

担当者、というか銀行との付き合いですね。
    まぁ、あまり皆さん深く考えてないだけかもしれません😂
    使わないならお断りして良いと思いますよ。

• 2時間前