妊娠・出産 14週に入った女性が、お腹全体の張りを感じており、特に空気が溜まっているように感じています。同じ症状の方はいらっしゃいますか。 14wに入ったのですが、昨日からお腹全体が張るような感じがしてしんどいです😭 子宮の辺りは特に硬くなってなくて、お腹に空気が溜まってるよつな感じです😭 同じような症状になった方いらっしゃいますか🥺? 最終更新:9月2日 お気に入り 1 妊娠14週目 症状 体 ままり(妊娠22週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく14wです。 お腹パッツパツです。子宮が張ってる訳じゃなく、皮膚が張り詰めている感じでキューピーみたいになってます…。 食べ物やガスなんだと思います…😭 苦しい😣 9月2日 ままり 回答ありがとうございます☺️ 同じような方がいて安心しました🥹 ほんと苦しいですよね😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 しっかりめに食べるとすぐ張ります💦 食べる量は妊娠前より減ったのに! これからもっと大きくなると思うと不安です😑💦 9月2日 ままり 少しずつ食べないと気持ち悪くなります😭 お互い頑張りましょうね😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます☺️
同じような方がいて安心しました🥹
ほんと苦しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
しっかりめに食べるとすぐ張ります💦
食べる量は妊娠前より減ったのに!
これからもっと大きくなると思うと不安です😑💦
ままり
少しずつ食べないと気持ち悪くなります😭
お互い頑張りましょうね😭