コメント
はじめてのママリ🔰
同じく14wです。
お腹パッツパツです。子宮が張ってる訳じゃなく、皮膚が張り詰めている感じでキューピーみたいになってます…。
食べ物やガスなんだと思います…😭
苦しい😣
はじめてのママリ🔰
同じく14wです。
お腹パッツパツです。子宮が張ってる訳じゃなく、皮膚が張り詰めている感じでキューピーみたいになってます…。
食べ物やガスなんだと思います…😭
苦しい😣
「症状」に関する質問
3歳の娘の熱が続いて3日目、ただの風邪?それとも別の何か? 16日の昼前に38.5℃の発熱、それから今もずっと38℃後半〜39℃後半を行ったりきたり... 朝イチは36℃代まで下がっても10時前にはまた38℃まで上がってきます。 鼻水…
たまごアレルギーのお子様お持ちの方で 軽度のアレルギーの方は 何歳でどのくらいの量でどんな症状がでますか? 1歳〜2歳ごろの時期のお話聞きたいですm(._.)m
期外収縮や不整脈をお持ちの方つらくないですか? 2.3年前にホルダー心電図やって 不整脈はありましたが特に治療なしでした。 ここ最近頻繁に感じていて 意識し過ぎてダメです🥹 鎖骨の間の脈がドクン!となって 怖くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます☺️
同じような方がいて安心しました🥹
ほんと苦しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
しっかりめに食べるとすぐ張ります💦
食べる量は妊娠前より減ったのに!
これからもっと大きくなると思うと不安です😑💦
ままり
少しずつ食べないと気持ち悪くなります😭
お互い頑張りましょうね😭