コメント

はじめてのママリ🔰
同じく14wです。
お腹パッツパツです。子宮が張ってる訳じゃなく、皮膚が張り詰めている感じでキューピーみたいになってます…。
食べ物やガスなんだと思います…😭
苦しい😣
はじめてのママリ🔰
同じく14wです。
お腹パッツパツです。子宮が張ってる訳じゃなく、皮膚が張り詰めている感じでキューピーみたいになってます…。
食べ物やガスなんだと思います…😭
苦しい😣
「症状」に関する質問
夫がコロナになり4日目の今日私も微熱関節痛など症状が出てきました。 きっとコロナなので受診はしないのですが熱が 何度になったらロキソニン💊などのお薬飲みますか? 今現在は37.5度です🤒
現在妊娠8週です。 最近腹痛が続いていて、腹痛がある時はだいたい茶オリとトイレで拭く時につく程度の出血があります。(おりもの用のナプキンだと不安なので、普通の日用のナプキンをつけています。) 6週〜7週の時には同…
2歳の息子がいるのですが、土曜日の昼過ぎから39.5度ぐらいの熱が出てきて今日で4日目です。 今日もまだ朝測ったら38.9度あります🥲 日曜の夜40.7度まで上がったので病院連れて行ったところ インフルとコロナは陰性でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます☺️
同じような方がいて安心しました🥹
ほんと苦しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
しっかりめに食べるとすぐ張ります💦
食べる量は妊娠前より減ったのに!
これからもっと大きくなると思うと不安です😑💦