はじめてのママリ🔰
以前車で25分の所で働いていました!許容範囲でしたが、転職して自転車7分になり最高です🤣働く時間にもよるかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
もう小学生になってしまいましたが通勤時間、車で30分でしたよ!普通です。
はじめてのままり
私の勝手な感覚では
正社員なら1時間、
パートなら30分かなぁという感じです。
はじめてのママリ🔰
片道徒歩と電車で40分です!
年子ママ♡
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
以前車で25分の所で働いていました!許容範囲でしたが、転職して自転車7分になり最高です🤣働く時間にもよるかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
もう小学生になってしまいましたが通勤時間、車で30分でしたよ!普通です。
はじめてのままり
私の勝手な感覚では
正社員なら1時間、
パートなら30分かなぁという感じです。
はじめてのママリ🔰
片道徒歩と電車で40分です!
年子ママ♡
ありがとうございました!
「お仕事」に関する質問
精神科で看護師してます💉 みなさんの師長は看護業務しますか? うちの師長はなにもしません。そのくせ、要らんところに口は出してきます。 人が少なくて日々の業務が逼迫していても、だいたい部長のところにいるか別の階…
看護師さんママに質問です。 元々病棟で働いていましたが、結婚を機に数年前に退職しました。 子供が保育園に入るので職探しをしています。 デイサービス 訪問入浴 施設 この辺りを紹介していただき検討しています。 こ…
ブランク有りでパートを始めます! 皆さんはどんな条件で探しましたか? 希望は事務がいいのですが、 10-14で探すとランチタイムの飲食店や 介護しか出てこなくて… スーパーのレジ、事務職、 コンサート系の仕事しかし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント