はじめてのママリ🔰
以前車で25分の所で働いていました!許容範囲でしたが、転職して自転車7分になり最高です🤣働く時間にもよるかな?と思います!

はじめてのママリ🔰
もう小学生になってしまいましたが通勤時間、車で30分でしたよ!普通です。

はじめてのままり
私の勝手な感覚では
正社員なら1時間、
パートなら30分かなぁという感じです。

はじめてのママリ🔰
片道徒歩と電車で40分です!
はじめてのママリ🔰
以前車で25分の所で働いていました!許容範囲でしたが、転職して自転車7分になり最高です🤣働く時間にもよるかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
もう小学生になってしまいましたが通勤時間、車で30分でしたよ!普通です。
はじめてのままり
私の勝手な感覚では
正社員なら1時間、
パートなら30分かなぁという感じです。
はじめてのママリ🔰
片道徒歩と電車で40分です!
「お仕事」に関する質問
10月に出産予定で、もうすぐ産休に入るのですが、 保育園の都合で、来年度4月入園の5月1日復帰を目指してました。4月は、子も親もバタバタするだろうし、慣らし保育などあるので、キリよく5月にしようと思っていました。…
保育園緊急連絡先について教えてください😭🙇♀️ 1私 2職場 にしてて、3つ目まで書かないとなんですけど 夫の職場が家から1時間の場所で運送業なので連絡取りづらいし すぐに来れなくて、私の妹の番号にしようかと思って…
もうどうして良いか分かりません。 鬱持ち 週3パートしてます。 子供が体調崩したり、私が崩したりで仕事お休みする事が多いです。 仕事も人間関係もストレスで… 仕事内容もキツくて… 自分が甘く情けないのは分かっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント