コメント

ママリ
娘が何回持ち替えさせても左手でフォークを持つのを見て、「○○家は代々右利きだから、右で食べさせて」と言ってきた時。
は?いつも残業や飲み会で午前様で、食事中に帰宅しないお前が決める筋合いないわ💢と思いました。←って言ってやったら黙りました。。
ママリ
娘が何回持ち替えさせても左手でフォークを持つのを見て、「○○家は代々右利きだから、右で食べさせて」と言ってきた時。
は?いつも残業や飲み会で午前様で、食事中に帰宅しないお前が決める筋合いないわ💢と思いました。←って言ってやったら黙りました。。
「義両親」に関する質問
自分と義両親は仲が良いけど、実両親が義両親を嫌ってるっていう家庭の人いますか? 我が家がまさにそれで、、義両親はうちの親のことを特に嫌ってたりとかはないと思います。 1人目のお食い初めは両家揃ったんですが 2…
外孫、内孫の差を感じる方いますか??💦 旦那の姉は結婚していなくて、義両親にとっての孫は私の子供達だけです。 その為、可愛がってくれるのはいいのですが、何も買ってくれないし、アポなし訪問等で私は疲れてしまって😭…
今度、義実家に帰省することになりました まだ義両親には3ヶ月になった娘を1度も会わせていません。 (帰省するのに片道7時間かかるので...) この前、テレビ電話で娘を写していた際に娘が少しグズルと「〇〇~!ばあば…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いますよねー💦
右利きにさせたがる人😡
私は左利きなのですが、そういうこと言われたことあるので気持ちわかります!
でも左利きは天才肌ですよ娘さん😊
あまり育児してないのに偉そうに言われるとムカつきますよね😂
コメントありがとうございます✨✨