妹が抽選に当たった場合、ママ友に頼まれるかもしれませんが、別ルートでそのママ友が欲しい色を手に入れました。正規の値段で売るのは安い気がするので、いくらで売るのが良いでしょうか。
ラブブについてです。
妹がショップの抽選をした事をママ友に話したら、欲しい〜と言ったママ友がいるのですが、「妹がもし抽選に当たって買えるようだったら、さらに購入数に制限がなければ頼んでみますねー」というやりとりをしました。
その場合は正規の値段で2〜3千円だと思うのですが、
購入制限あるだろうし、当てにしていない状態だったのですが、
私が別ルートでいただいた中にそのママ友がほしい色がありました。
私は好きじゃない色だったのでそのママ友に売りたいのですが…、その場合いくらで売るのがいいでしょうか?
店で買ったわけじゃないので、そもそも普通は手に入らないし、転売だと何万かするようなので正規の値段で売るのは安いかなと思ってしまい、いくらで売るのがいいと思いますか?
- クロ

ママリ
ご自身が正規の値段より高く買ったのなら、その支払った金額ですかね🤔
正規の値段よりも低ければ、まあ貰ったとしても正規の値段までかな?と思います🥺

はじめてのママリ🔰
当然定価です。
知り合いに転売する人って聞いたことないです😂

りー
正規の値段で渡したくないなら渡さない方がいいと思います😅
コメント