はじめてのママリ🔰
小学生になって様子見てからの方がいいかもです
大人の目のない登下校時羽を伸ばす子も多く、、(トラブル)
知り合いだと何か言いやすいですし、ごじれも大きくなったり。
知り合いじゃなければ学校通してくれるので、こじれにくいです
子供同士の相性、その他の子がからんでもトラブルにならないかなど色々様子見もいいかと💡
るん
わたしは話しかけてもらえるのすごくありがたいので、うれしいです🥹🤍
はじめてのママリ🔰
小学生になって様子見てからの方がいいかもです
大人の目のない登下校時羽を伸ばす子も多く、、(トラブル)
知り合いだと何か言いやすいですし、ごじれも大きくなったり。
知り合いじゃなければ学校通してくれるので、こじれにくいです
子供同士の相性、その他の子がからんでもトラブルにならないかなど色々様子見もいいかと💡
るん
わたしは話しかけてもらえるのすごくありがたいので、うれしいです🥹🤍
「女の子」に関する質問
感情的にならない方法、効果があった考え方等あったら教えてほしいです。 もうすぐ3歳の活発な男の子ともうすぐ1歳の女の子を育てています。 上の子にほぼ毎日怒鳴ってしまっています。 危ないことや痛いことをした時は…
女の子 3歳ですが なんでも人の真似したがる子いますか? 例えば公園いって 他の子が三輪車できてたら 三輪車でいきたい!と 取りに帰るとか シャボン玉してたらシャボン玉したい!で 取りに帰るとか、、 近いので取り…
2歳7ヶ月の女の子の新米ママです。 熱性痙攣からの突発性発疹で3白4日で入院していました。 いまは、退院して今日は保育園に行きました。 ただ、初めての入院の疲れが出たのか 保育園でのお昼寝はすぐにコテンと寝て、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント