フィッシング詐欺にあったことある方いますか?Dカードの不正利用のメー…
フィッシング詐欺にあったことある方いますか?
Dカードの不正利用のメールが届き、URLを押してdアカウントIDとパスワードを入力してしまいました。
力ードの情報は入力していません。
不審に思いカード会社に電話すると、そのメールが偽物と分かりました。
dアカウントIDとパスワードを変更しましたが、不安です。
経験された方いたらお話聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰
フィッシング詐欺にあったことある方いますか?
Dカードの不正利用のメールが届き、URLを押してdアカウントIDとパスワードを入力してしまいました。
力ードの情報は入力していません。
不審に思いカード会社に電話すると、そのメールが偽物と分かりました。
dアカウントIDとパスワードを変更しましたが、不安です。
経験された方いたらお話聞きたいです。
「その他の疑問」に関する質問
娘を見に職場の人が遊びにきてくれます。 40-50代の人が4人来てくれる予定です。自分は20代で、来てくれる方々が年上なこともありよりしっかりおもてなしをしないとなと思っています。 飲み物や何か食べれるものなどどう…
スマホ(iPhone)の買い替え 今iPhone12 mini、128Gを使ってます。 来月でちょうど4年です。 次買うなら256Gの容量がよくて、iPhone15か16を狙ってましたが、販売終了ですね。 128G中、117Gは使ってるのでたまにアップ…
みなさんの地区の話でいいので教えてほしいです! 今は小学校を選択できると思うのですが、 我が家は元々決まってるA小学校ではなく 近くにあるB小学校に行かせたいと考えています。 役所からきた学校希望調査表にも そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント