お出かけ 子連れの帰省について来年1月に双子が生まれます。そして今年2歳になっ… 子連れの帰省について 来年1月に双子が生まれます。 そして今年2歳になった子供が1人すでにいます。 0歳2人、2歳を連れて飛行機や新幹線を利用しての帰省っていつ頃行けると思いますか😅? 想像できません😭💦 最終更新:1時間前 お気に入り 双子 新幹線 2歳 飛行機 子連れ 0歳 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント ル 飛行機は未経験ですが、新幹線は下が3ヶ月のときにワンオペで乗りました! ワンオペは難しいかもですが、大人二人いれば何とかなると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント