関西にお住まいの方!インターネットはどちらの会社と契約していますか?…
関西にお住まいの方!
インターネットはどちらの会社と契約していますか?
また、おいくらですか?
宜しくお願い致します!
- にゃお
コメント

ナナ
eo光です!9000円くらいかと思います💦
関西にお住まいの方!
インターネットはどちらの会社と契約していますか?
また、おいくらですか?
宜しくお願い致します!
ナナ
eo光です!9000円くらいかと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
41歳で6歳3歳の娘がいます。今年2人とも七五三をやるのですが、スタジオアリスの写真に親も映った方がいいか迷っています。映ってよかった、映らなくてもよかった、みなさんどんな感じでしたか?
ギャル?みたいな(どう表現したらいいかちょっとわからにのですが)、フットワーク軽い、今が楽しければOK、精神年齢が幼い?、うるさい(簡単に言ってしまえば)のような人といる方が楽しいですか😂? 私、真面目すぎる…
長年ペーパードライバーだった方、どのように脱しましたか?😭 運転する方にもアドバイスもらいたいです!!! 都内に住んでいます。 子供が産まれたため車を購入したのですが、10年以上運転していないペーパードライバー…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃお
我が家もeoです!
5000円くらいですが、契約の仕方が違うんでしょうかね?🧐
ナナ
ギガ数?が多くて、合わせてNetflixもセットでやってます!
入ってから一年くらいはうちもキャンペーンでそのくらいの価格でした😂
関西の戸建てではeoが1番いいと聞いて選びました🙂