※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

夜のお仕事の経験がある方。キャバ嬢さんの心理を教えてください。去年…

夜のお仕事の経験がある方。
キャバ嬢さんの心理を教えてください。

去年、キャバ嬢との半年間の不倫が発覚して、一旦キャバ嬢と別れる。でも、私が元旦那を責めたら「もう嫌だ」と愛想尽かされて離婚になりました。キャバ嬢は元旦那が当時既婚者であることは知っています。
離婚前からよりを戻し、離婚後すぐにキャバ嬢と元旦那で同棲開始。女の子はキャバ嬢継続。1年後、同棲解消。でも、2人の付き合い?関係は続いているそうです。元旦那は最近子供と行った旅行のお土産をキャバ嬢に買っていました。子供の希望もあり私も旅行に一緒に行っています。元旦那は旅行から帰って翌日キャバ嬢に会いに行っています。

キャバ嬢さん20代半ば。元旦那38歳。
元旦那は金払いは良い方です。

このキャバ嬢さんは、元旦那に対してどう言う思いで付き合っていると思いますか?お金を落としてくれるお客さん?本当の彼氏?

本人しか分からないことは承知です。似たようなことやご自身のご経験がありましたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

体の関係はあるし仲良いけど、恋人未満って感じですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    お客さんの1人ってことですか?

もう離婚してるので、私が理解しても仕方ないのですが、女の子(キャバ嬢)はどう言うつもりで元旦那と付き合ってるのかなぁと気になりまして(^◇^;)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢が結構離れているので、どちらかというとお客さんの1人じゃないですかね!そういうのちょっと気になっちゃいますよね👀

• 45分前