年子育児中でおんぶが簡単にできたら楽になるなぁと思い、新しく抱っこ…
年子育児中でおんぶが簡単にできたら楽になるなぁと思い、新しく抱っこ紐を買うことを検討中です。
napnapやキューズベリーnicoあたりが気になっていて、使用感など教えていただけると嬉しいです!
他にもオススメのものがあれば教えてください🙇♀️
姉に譲ってもらったエルゴ(7〜8年前のもの)はありますが、ごつくて暑いので最近は使っておらず、おんぶもむずかしそうだなぁと思っています💦
現在はビョルンミニを使用していますが、もうすぐ7ヶ月で体重も増えて肩が限界です🥹
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月)

y
ベビービョルンの説明書のやり方でエルゴおんぶすると楽にできますよ!!✨
バディバディの抱っこ紐もおんぶがリュック背負うように出来るので楽です🤲🏻
おんぶすると家事捗るしその間に寝てくれるし楽ですよね🤝🏻

🐰
最近napnap買いましたが軽くて使い方も簡単で買ってよかったです☺️

k
1人目の時からnapnap使っていましたがおんぶ楽でした✨リュックを背負うような感じです!
抱っこ紐としての機能も申し分なかったし値段も高過ぎず良かったです😊

はじめてのママリ
ナップナップ私もおすすめです✨
すごく使いやすいです🥺✨
コメント