産婦人科・小児科 夕方から3回吐いて、今発熱してます。喉が渇くと少量ずつ水分摂らせて… 夕方から3回吐いて、今発熱してます。 喉が渇くと少量ずつ水分摂らせてますが、まだ吐くかもですよね😭明日、小児科行った方がいいでしょうか? 胃腸炎かと思いますが、薬とか出してもらえるんでしょうか… 最終更新:9月1日 お気に入り 小児科 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 明日小児科行った方がいいです。脱水だと心配なので! 薬は吐き気止めがありますが、胃腸炎などの感染症であれば出し切ったほうが早く治ります! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 予約取ります! 9月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
予約取ります!