コメント

つかこ
給付金は基本給だけではなく、収入の総額で計算されると思います。わたしも同じ状況(フル→2時間時短)ですが、いろいろあって収入がほとんど減らなかったので、給付金は支給されませんでした(計算上0円になるらしいです)😂
わたしは7月頃に会社から申請したけど0円のようだと連絡もらいました。一度会社に聞いてみてはいかがでしょうか?

いぬず
育休手当は総支給から計算されます!
つかこ
給付金は基本給だけではなく、収入の総額で計算されると思います。わたしも同じ状況(フル→2時間時短)ですが、いろいろあって収入がほとんど減らなかったので、給付金は支給されませんでした(計算上0円になるらしいです)😂
わたしは7月頃に会社から申請したけど0円のようだと連絡もらいました。一度会社に聞いてみてはいかがでしょうか?
いぬず
育休手当は総支給から計算されます!
「フルタイム」に関する質問
フルタイムパートで保育園に預けて働くか、 扶養に入る程度で短時間のみ預けて働くかだったら前者の方が保育園の費用とか加味しても総合的に稼げますか? 育休復帰してからの働き方で悩みます😭 夫は、フルタイムで働く…
義母についてです。 久しぶりの赤ちゃんに孫フィーバー気味です 鼻は噛むし食べかけあげたり口にちゅーするし衝撃過ぎて驚いて言葉を失い突然やめてと言えない毎度断れなかった自分に後悔しかないです いくら嫌でももうや…
保活中です。初歩的な質問ですみません。 下記の場合、私は全ての希望の園に受かりやすいのでしょうか?もしくは、受かる確定ですか? いずれも1名しか受からない…という状況だとします。 この状況でも点の高いAさんが優…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり支給されなさそうですよね😓会社に先月問い合わせたら処理に時間がかかってるとだけ言われてその後音沙汰なしでして、、、期待してたのになぁと残念です🥲育休中に給与改定があり基本給が上がったのも大きいかもしれません、、時短なのに頑張れば給付がなくなるなんて辛いですね😂