※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ママさん歯医者さんって子供と同じ所に行ってますか?長女が虫歯治療した…

ママさん歯医者さんって子供と同じ所に行ってますか?
長女が虫歯治療した歯医者があるのですがそこに行くか迷ってます
家から近いところなのですが私も親知らず抜きに行きたいなと思いつつ歯医者通いサボってたので口の中汚とか思われそうで気まずいです

コメント

はじめてのママリ🔰

信頼してる歯医者さんなので同じところに通ってますよ。
向こうはそれが仕事だし何とも思わないと思います。
気にしないで良いと思いますよ。

ぴくりん

うちは家族みんな同じ歯医者に行ってます!
まとめて予約とったりしてます!
歯医者さんって色んな人のお口見てるでしょうし、そんなに気にしないんじゃないですかね??

GEN

同じところに行ってます😊

下の子だけ近所の歯医者にしてたのですが、予約時間がよくズレる(15分とか待たされる)ので、同じところに変えるつもりです☺️

上の子(小一)はもう一人で大丈夫なので、上の子と私で同じ時間に同時にやってもらってます🍀*゜

久しぶりの歯医者だとドキドキしますよね😂でも歯は大切にしなさいとよく聞くし、自分じゃよく見えないと思うので、勇気出して行きましょ💪🏻