※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
ファッション・コスメ

美容外科行きたいな〜1回で効果あればいいのに。何回も行かないとシミとか肝斑ってとれないですよね?

美容外科行きたいな〜1回で効果あればいいのに。
何回も行かないとシミとか肝斑ってとれないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

何回かが多いですね💦

• ムージョンジョンLOVE

ですよね、それで絶対綺麗になれればいいけど、効果がない結果が出ない美容外科もありますよね??
    Googleレビュー見ても限界があり…行ってみて雰囲気はわかりますが、1回施術してもらっても何回もしないといけない、何回もしても変わらなかったらお金をドブに捨てた感じになるよな…と踏み出せません😭

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

濃いシミなら一度でも分かりやすい効果感じる施術もありそうですが、薄いシミや肝斑は何回も必要ですね🥹

• ムージョンジョンLOVE

今ちょうど渡辺翔太さんがアンバサダーの湘南美容外科のHP見て色々あるな〜いいな〜と思って見てました。
    39歳アラフォーですし、少しずつ美容医療やってみたい!と思ってきました!

• 9月2日