※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

夫の友人の結婚式に家族で参列します。2歳と0歳の髪型はどのようなもの…

夫の友人の結婚式に家族で参列します。2歳と0歳の髪型はどのようなものが良いでしょうか?
結婚式場の美容室でお願いするのが良いでしょうか?
2人とも女の子で、髪は多いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

美容院に任せたら間違いないと思います。ただ、その年齢でしっかり料金とられるのも勿体ないようでしたら、お家で編み込みとかしてあげて仕上げに髪飾りつけてあげるだけでもそれなりに見えますよ😊
うちは、結婚式や発表会向けの時はYouTubeで「キャサリンコテージ ヘアアレンジ」を参考にしてます。

めいめい

子どもの髪の毛美容室までお願いしてセットしてきてる人はあんまり見たことないです。料金も結構かかりますしね💦
編み込みして可愛いピンやリボンつけるとか、その程度でした。
ヘアアレンジとか苦手でどうにも...とかなら美容室お願いしたらいいかと思います!
けど以前一度だけばっちりセットしてきてる子がいたとき「子ども見せびらかす場じゃないのにね...」とコソコソ言われていたので、控えめにしてもらったほうがいいとは思います😐