※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

化粧水や乳液何使っても同じような気がするのは私だけですか?🤣効果特に…

化粧水や乳液何使っても同じような気がするのは私だけですか?🤣
効果特に感じない笑

効果あった化粧水とかあります??

今化粧水難民で🥹

お肌は全部気になります😇笑

コメント

はじめてのままり

敏感肌かつ乾燥肌なので、合わないの使うとピリピリするし、カピカピになります。
が、安いスキンケアでも合っていればいいやん!と気付いて高いの買うのやめました🥺

𝓢

スキンケアは高ければ高い程いいと思っていた時期があり、デパコスばかり使っていましたが特に効果は感じられませんでした😂
まあ、使わないよりかは多分よかったのかな?と今になり思いますが。
結局今、長く使っているのはエリクシールです!

はじめてのママリ🔰

私もそんなに効果感じないです(笑)乾燥しなければ良いかな~くらいで。肌弱いとかもないので、ドラッグストアに売ってるオールインワンみたいなの使ってます!

はじめてのママリ🔰

ですね😳😳
さっぱりタイプとしっとりタイプの差くらいは分かりますが、効果は特に感じたことないです笑
しっかり保湿できればいいかなーって思ってます😂