マックのハッピーセットでおもちゃが売り切れで、選んだおもちゃがカードゲームでした。過去のおもちゃを復活させてほしいのですが、いつになるのでしょうか。転売ヤーの影響で子供が困るのは納得できません。
マックのハッピーセット行って
おもちゃ売り切れ図鑑も売り切れ……
かっこいいおもちゃかかわいいおもちゃ選んでくださいと言われ
かっこいいおもちゃを選ぶとカードゲーム?みたいなのを貰いました……
ちなみに可愛いおもちゃも同じやつ……
それなら選ばせるんじゃなくて過去のおもちゃにして欲しい……
おもちゃ復活はいつなのかな
なんで転売ヤーのせいで子供が被害を被らないといけないのか
- 😶🤘(4歳8ヶ月)

Pipi
いまほんとしょぼいですよね😇
しかも、かっこいい、可愛い、をどう過去のを分けてるのか知らないけど
可愛い選んでも2回連続はらぺこあおむし🐛でガッカリでした(笑)

はじめてのママリ
うちの近くの店舗は可愛いおもちゃもかっこいいおもちゃもすべて売り切れでした😭

はじめてのママリ🔰
うちもそれでした😊よう分からんカードゲームで、すぐ捨てました💦
こんなんなら、ハッピーセットじゃなくて、普通のナゲットのセットの方がお得だしそっち買えばよかったと思いました😂

退会ユーザー
私もかっこいいか可愛いか選べと言われそれぞれなんのおもちゃか聞いたらそれはお答えできませんと言われ…
プラレールのおもちゃでした。結果喜んでくれたのでとても良かったですが過去のおもちゃだと思います。被ってはいませんが同じシリーズのが家にあったので。可愛いおもちゃが何かはたのんでないので分かりませんが、、
可愛いもかっこいいも同じなら選ばせる必要ある!?と思いますね😔💦
コメント