※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

フライングで陽性反応が出た方はいらっしゃいますか?高温期何日目に陽性が出たか教えてください。症状についても知りたいです。

症状何も無くフライングして陽性出た方いますか?😳
また高温期何日目に陽性出ましたか??

いつからどんな症状が出たかも分かれば教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

ミルキー

毎回似たような感じであきらめてましたが、夢に陽性なる夢がでてまさか?とおもって検査したら陽性でした

生理前とすべて似てましたが唯一異常な睡魔がありました毎日

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なんと!夢に出てきたんですね😳✨️
    異常な眠気はいつ頃から出てきたのでしょうか?

• 9月1日
ルル

前回妊娠した時症状も何も全くありませんでした!高温期11日目陰性で12日目であれ?線ある?くらいの陽性になりました!🧚‍♂️✨️
そこから5日後くらいには下っ腹が突っ張るような痛みがあったり身体がポカポカしたりやたらお腹が空くなどありました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭
    皆さん症状が出るのが早い方多いみたいなので希望が持てました🥹✨️
    早くフライングしたくてソワソワしています🤣

• 9月1日
  • ルル

ルル

私は眠気も吐き気も全くありませんでした🤣ほんっとうにいつもの生理前のPMSがなくてほかの症状が少し強いかなくらいでしたよ😊
    検査薬も前日の夕方より次の日の朝イチの方が薄かったりしました🤣

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!😳
    人それぞれ全然違うんですね!
    こういう症状が出ないから今回もダメか〜となっていたので安心しました🥹
    また近々フライングしてみます!☺️

• 9月2日