コメント

まま
しまむらとかキャラクター多いイメージです!

クミ
お探しのものが全てあるかわかりませんが、ドンキだとキャラ物の靴下いっぱいありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!行きます!
- 2時間前
まま
しまむらとかキャラクター多いイメージです!
クミ
お探しのものが全てあるかわかりませんが、ドンキだとキャラ物の靴下いっぱいありますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!行きます!
「先生」に関する質問
発達の遅れで療育に行っていて発語もなく癇癪もひどい特性アリの2歳の息子を育てています。 いつも自宅で髪を切っていますがいつも大パニックになってしまい療育の先生からは絶対に怒らないでとにかく褒めて散髪をトラ…
現在1歳1ヶ月の娘なのですが、GW明けから鼻水が治まりません… かかりつけの小児科に言っても、集団生活をしている子特有の風邪としか言われず、数ヶ月同じ薬を飲み続けています。 娘について。 生後8ヶ月の頃に保育園入園…
GBS陽性だった妊婦さんにお伺いしたいのですが やっぱり陣痛きてからの出産になりますか?😖 私の場合長男の時は大きかったので計画分娩になり 陣痛が始まる5時間前とかには抗生剤の投与が終わっていました。 次男の時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!行ってみます