わんこ
去年浮気発覚して半年別居、今年1月から再構築ですわりの元通りです
性生活も普通だし、精神面はちょくちょくきますね
全部信じれないからスマホ見たくて仕方ないです
でも結局されたからどう足掻いてもされる時はまたされるよなぁと。
だからされた後のことをたまに考えて、離婚後の人生設計のことは常日頃考えてます😂
でもGPSは浮気される前してましたけど辞めました
してたのに、されたので笑

はじめて
不倫の末、再構築を選びました。
その後旦那が不慮の事後による大怪我で入院、一年にわたる看病の後帰宅し、療養中で仕事復帰しつつありますが、やはりそこまでしてもありがたみなど感じてくれず(本気でワンオペ育児家事仕事、看病しましたが)好き放題やってます。
なんなら先日自由になりたいから離婚したいとまで言われました。
宇宙の果てまでぶっ飛ばしてやりたい気持ちでしたが、笑
離婚をして息子から父親を奪うこと、パートタイムで息子との時間を確保できる今、と
シングルマザーフルタイム正社員と保育園と父親なし(養育費のみ面会もなし希望)を
天秤にかけると、私がどんなに我慢して苦労してもなにもしないけどなぜか懐いてるパパを奪うこともできず。
私自身も息子との尊い時間を失いたくない気持ちでの再構築です。
いい嫁演じて、息子が全部分かるようになってきたら離婚しようと思ってます。
上手く構築できたら2人目作って我慢する時はして、でも手のひらで転がしながら生きていこうと思います。
賛否あると思いますが、私はそう言う生き方を選びました。
-
はじめて
正直さっさと離婚すればよかったとも思うので、
さっさと離婚か、基本は我慢しながらコントロールするか、どちらかだと思います。- 9月1日

はじめてのママリ
不倫疑惑どまりではありましたが、下の子妊娠7ヶ月の時に、事前に聞いてた男性同僚でなく女性同僚と2人で食事してる場面にでくわしました😇
娘産まれるまでは仮面夫婦、目も合わせず。2年たち、夫の転勤で転居先や子供達の転園のことで、話して協力するしかなく、でもそれがきっかけでだいぶ話はするようになりました。最近はマイホームの話もするので修復はできたと思いますが、全くの元通り、ではないですね。性生活は、もうゼロで今後もする気はありません。(もともとそういう感じでしたが)

ちゃん
6月に不倫が分かりました。
再構築中です。
一応切れてるとは思います。
夫婦仲は普通でそもそも不倫中も普通にしてたので分かった時の話し合いくらいでした…
フラッシュバックも凄いし今でも疑ってます。
でもやってくしかないと思ってます。
現在妊娠7ヶ月になりました。

はじめてのママリ🔰
1ヶ月前に不倫発覚しました。
再構築中ですが、毎日波があります。私の機嫌次第です笑
元通りといえば元通りだし、旦那はとにかく私に嫌われないように必死ですね。フラッシュバックは毎日しますし、頭の中でぐるぐる考えちゃう時もあります、そんな時は旦那にぶつけます。自分が精神状態喜怒哀楽激しすぎてやばいですがなんとかまた1からスタートしようと頑張ってます。夜の生活も発覚してから2回しました。
クソデブスと1回きりでそこまで気持ちがなかった不倫だからまあいいかって気持ちでやってます笑
あとは旦那のこと好きかどうかで再構築できるかは変わってくると思います。

はじめてのママリ🔰
相手にどれくらいのめり込んでたかにもよります
うちはなんやかんや私がいないとダメ、離婚はしない、スマホも何時でも見ていいと言われたので見てるし
GPSもお互いに着けてるものプラスで旦那が知らないものもあります
再構築きめたあとから妊活もして3人目を妊娠してます
フラバはしたときは全開で感情だして旦那を殴ってます笑
抱きしめてもらうのもいいけど、やっぱり傷ついたぶんこっちも傷つけたい欲があるので精神面でころすのはもう少し先にしていまは物理的に傷つけてやってます。怖いよめです笑
コメント