まろん
学校で購入しましたが4〜5千円ぐらいだったかと思います。ヤマハを使っています🙂
お子様が気に入ったもので大丈夫だと思います😊

ありす
うちの学校はヤマハのやつだったので、周りの子と違うのだと嫌がるかなと思って同じ品番のやつをネット購入しました😂
6千円くらいです🙆♀️
学校で買っても同じくらいの値段でしたが、ポイント付くのでネットで買いました🤣
まろん
学校で購入しましたが4〜5千円ぐらいだったかと思います。ヤマハを使っています🙂
お子様が気に入ったもので大丈夫だと思います😊
ありす
うちの学校はヤマハのやつだったので、周りの子と違うのだと嫌がるかなと思って同じ品番のやつをネット購入しました😂
6千円くらいです🙆♀️
学校で買っても同じくらいの値段でしたが、ポイント付くのでネットで買いました🤣
「その他の疑問」に関する質問
生協入ってる方に質問です! アイスなどの冷凍品が溶けてた経験のある方いませんか?? 今日置き配してもらって夕方に開けたら、アイスが溶けてドロドロになっていて、保冷剤やドライアイスも少ないように思いました🥲 …
来年度小学一年生になります。 習い事などの時間を変えてもらうにあたり、早めに曜日ごとの下校時刻を知りたいのですが、学校に電話して聞いてもいいものなのでしょうか? 近所に知り合いの方がいないので学校に聞くしか…
明日旦那と2人で鬼滅の映画行こうとしてました。 が、今日下の子が発熱。 私は学校休ませて子どもと行って欲しいのですが 旦那は絶対に行こうとしません。 2人分のチケットだし払い戻しもできないから 行って欲しいので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント