コメント

☻③娘MAMA☻
大人料金で支払ったからですかね?それか映画が長いので、子供さんがまだ低学年なら、トイレに行きたくなったらついて行かなきゃですし、それが面倒とか?

ママリ
旦那さんは一緒に見たかったのかな?嫁さんとデートだと思ってたのにぃ〜😭って感じですかね?😅
-
はじめてのママリ🔰
実はそうなんです…
夏休み終えてやっと2人で数時間ゆっくりできるねーと言っていて旦那もすごく楽しみにしていたのかなって思います。私は2、3回同じの見るの平気なので次行こう!と言っても断固拒否で諦めることになりそうです😭😭😭😭- 9月1日

ママリ
旦那さんはお金が無駄になるのはヘーキなのでしょうか?🤔
そこがよくわりませんね🤔
今度また一緒に行くの約束して今回は2人で行ってきてほしいとお願いする…とか🤔
それとも、学校をお休みしてまで…とかありますか?
うちの旦那は学校は休んでまで…派なので😣
-
はじめてのママリ🔰
そこなんですよ!お金に関して何も言わず!!!!笑
私はどちらかというとケチで、旦那は給料入ったし良くない?また行けばいいじゃんタイプです😭
学校休むのも軽く反対してます。私的には体調不良以外で休んだ事1度もないし1回ぐらい上の子の特別な時間が欲しいんですけど、平行線な感じです😭💦- 9月1日

さあママ
気持ちは分からなくもないけど、金無駄になるのは、私はストレスですね😅
子供との時間を過ごしてくれてこそ⋯なんですけどね🫠
私なら、ちょっと根に持つと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃストレスです!
4000円も?!うそだろ?!って気持ちが拭えないし、明日は休ませるけれど心の中で「あー…」という思いが消えず中々切り替えできていません😭💦
4000円あれば…みんなで外食できるし…とか色々考えちゃって😭
まあ仕方ないと割り切るように自分の機嫌を明日取ります!!- 9月1日

はじめてのママリ🔰
結局夜中に高熱出したので、息子と旦那で映画行ってくれました🙏
とっても楽しみにしていたのでショックで私が大泣きしましたが…笑 時間ある時に1人で見てきます😢
胃腸炎じゃないことを祈って病院行ってきます!!!
皆さん、コメントありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
理由下の方のコメントに書きました😭諦めることになりそうです。誰も悪くないし誰を責めることもできないし、今日は大人しく晩酌してねます!!!😭😭😭😭
☻③娘MAMA☻
なるほどです‼️
旦那さんを悪く言った感じになってしまいごめんなさい😣旦那さんはどうしても奥さんとデートしたかったんですね🥰楽しみにしてた分絶対に行きたいんだ❤️
下の子、熱下がりそうにないですか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ!むしろコメントしていただきありがとうございます☘️
発熱と記載しましたが、おでこが熱いかな?ぐらいなんです💦36.7度以上にはならず…色々振り返ると熱中症の可能性が1番高いのですが無理はさせたくないのでお休みです…😭😭