コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱり漫画よりアニメの方が動きが活発なのでそれなりに…と思います🤔
はな
5歳の次男も鬼滅好きで今の映画も観に行きましたよ。
グロいところもあるけど、それよりも炭治郎がかっこいいとか猗窩座のマネしてるのでグロいところの意味はわかってないと思います。
長男も前回の映画とか観に言ってますけど猟奇的か?と言われたら全然そんなことないです。
-
はじめてのママリ🔰
確かにグロさよりもかっこいいシーンや感動シーンのが印象に残りますよね!5歳で鬼滅の映画観れるのすごいです!娘にも行きたい言われたのですが3時間?じっとしてられる気がしません😂
- 9月1日
-
はな
バトルシーンはちゃんと観てましたけど回想シーンは飽きてる感じでした😅3時間は長いですよね💦最後まで座ってはいましたけど💦夏休み中で周りも子供が多かったから悪目立ちしなくてよかったです😅
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
回想シーンは確かに飽きそうです😭また来年あたりに新作やりそうなのでもう一年待たせようと思います😂
- 9月2日
退会ユーザー
色んな意味でいい影響もあるかもです!
炭治郎のように諦めなければ出来るようになる!とかアニメを使って褒めたりも出来ますし!
鬼滅にハマってるなら見せてあげてもいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!!ちなみに私は鬼滅だいのだいすきです😂
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
苦手な子はむりそうですね!