※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

上の子5歳が鬼滅にハマってしまったんですが結構グロいですよね?観ても影響ないでしょうか??

上の子5歳が鬼滅にハマってしまったんですが結構グロいですよね?観ても影響ないでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱり漫画よりアニメの方が動きが活発なのでそれなりに…と思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苦手な子はむりそうですね!

• 9月1日
はな

5歳の次男も鬼滅好きで今の映画も観に行きましたよ。
グロいところもあるけど、それよりも炭治郎がかっこいいとか猗窩座のマネしてるのでグロいところの意味はわかってないと思います。
長男も前回の映画とか観に言ってますけど猟奇的か?と言われたら全然そんなことないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにグロさよりもかっこいいシーンや感動シーンのが印象に残りますよね!5歳で鬼滅の映画観れるのすごいです!娘にも行きたい言われたのですが3時間?じっとしてられる気がしません😂

• 9月1日
  • はな

はな

バトルシーンはちゃんと観てましたけど回想シーンは飽きてる感じでした😅3時間は長いですよね💦最後まで座ってはいましたけど💦夏休み中で周りも子供が多かったから悪目立ちしなくてよかったです😅

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回想シーンは確かに飽きそうです😭また来年あたりに新作やりそうなのでもう一年待たせようと思います😂

• 9月2日

色んな意味でいい影響もあるかもです!
炭治郎のように諦めなければ出来るようになる!とかアニメを使って褒めたりも出来ますし!

鬼滅にハマってるなら見せてあげてもいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね!!ちなみに私は鬼滅だいのだいすきです😂

• 9月8日