雑談・つぶやき 学校で息子がいじめに遭い、手を刺されて帰ってきました。彼はその後、言葉を発しなくなり、疲れています。どうしたら良いでしょうか。 はぁ😞💨 先にちょっかい出されたとは言え……学校で叩き合い蹴り合いして鉛筆で手を刺されて帰ってきた息子…… 手を刺され、死ね‼️って言ったため、なかなか喋らへんかった…… 疲れる……😑 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 3 学校 息子 がらぴ子 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 手を刺されたんですか❓(´・_・`)💭💭 酷くないですか❓💦💦 9月1日 がらぴ子 コメントありがとうございます✨ 手を刺されました😅 でもうちの子もやり返すために手を出してるので💦 9月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね(ಥ_ಥ)💭💭 手を刺されてやり返したって感じですか💦❓❓ 9月1日 がらぴ子 叩いたり蹴ったりの喧嘩になって、刺されたみたいです🫠 9月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 なるほど……₍ᐡㅇ_ㅇᐡ₎≈՞๑ 刺された部分は大丈夫ですか❓💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
手を刺されました😅
でもうちの子もやり返すために手を出してるので💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね(ಥ_ಥ)💭💭
手を刺されてやり返したって感じですか💦❓❓
がらぴ子
叩いたり蹴ったりの喧嘩になって、刺されたみたいです🫠
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
なるほど……₍ᐡㅇ_ㅇᐡ₎≈՞๑
刺された部分は大丈夫ですか❓💦