家事・料理 お茶って自分で作った方が安いですか?💧飲み物は基本水なので、そんなに… お茶って自分で作った方が安いですか?💧 飲み物は基本水なので、そんなに飲まないですが… 2L6本のお茶買って、1ヶ月くらいは持つと思います。 どれくらい飲む人だと、作ったほうがいいのでしょうか🤔 最終更新:9月1日 お気に入り 1 お茶 飲み物 きざみのり(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は1日4リットルお茶がなくなるので作った方が安いです!! 9月1日 はじめてのママリ🔰 物にもよりますけど 国産の麦茶でも 50パック300円くらいなので 作った方が安いです🙆♀️ 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント