コメント

ありす
見えてるなって感じる事ありますね〜笑
うちは長男と三男が見えてる感じしてます🤣
次男は全く無かったですけど😅

ストラスアイラ
見えてる時ありますよ😊
私が家系的にそっち方面が強くて、なんか娘が見てるなーって思って同じ方向を見ると、目視で確認できる時もあります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね笑
それめっちゃ怖いです笑- 1時間前
ありす
見えてるなって感じる事ありますね〜笑
うちは長男と三男が見えてる感じしてます🤣
次男は全く無かったですけど😅
ストラスアイラ
見えてる時ありますよ😊
私が家系的にそっち方面が強くて、なんか娘が見てるなーって思って同じ方向を見ると、目視で確認できる時もあります(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね笑
それめっちゃ怖いです笑
「グズグズ」に関する質問
もうどうしたらいいんでしょうか😇うまくいきません😇 娘は朝起きてから4時間くらいするともう眠くてぐずり始めます😂 本当は頑張って起こして早めにお昼にして、昼寝一回で頑張りたいんですが、うちの子は本当に少食の偏…
もうすぐになる11ヶ月ベビーの母です。 離乳食とミルクについて聞きたくて質問します。 1週間前に離乳食後のミルクを2日続けて急に飲まなくなったんです。 もう卒乳なの?ってビックリしたのですが、食後のミルクを止め…
明日で生後2ヶ月になる赤ちゃんなのですが、昼間の寝かしつけをどのタイミングですれば良いか分かりません💦 あくびや目をこするなどずっとしています。 ミルク以外は寝かしつけに徹すれば良いのでしょうか🤔? 基本ご機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね笑
私はなくて、幽霊も怖いので懐いてくれてた亡くなった猫だと思ってます笑
ありす
私も妖精さんかな〜?って言ってました🤣🤣