※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
妊娠・出産

あーー早く出産したい怖いけど🥲生物沢山食べたい🥲卵かけご飯が食べたい🥲…

あーー早く出産したい怖いけど🥲
生物沢山食べたい🥲卵かけご飯が食べたい🥲うつぶせでスマホ触りたい🥲胎動が痛い🥲仰向けで寝たい🥲
妊娠って本当に大変なことばかり😩旦那が羨ましく思ってしまいます

コメント

ママリ

分かりますーー😭
出産も痛いけど妊娠期間中の方がきつかったです😭

みっこ

卵かけご飯食べちゃってます🤣笑
好きな体勢で寝れないの嫌ですよね🤣

ままり

ふたりめは気が緩んで普通に生物は食べてました😂笑
あとカフェインも1日1回とらないとしんどかったので。
うつ伏せできないのしんどいですよね😂
わたしなんて横向き寝も仰向けもしんどかったので出産まで横向き寝で耐えました😇

もうあと10週ほどですね😭
後期に入りもっとしんどくなるかと思いますが出産頑張ってくださいね👶🏻♡

ぎんなんちゃん🐣🔰

卵かけご飯は全然食べてますよ🤣🤍買ったその日の卵とかならいいかなって🥺お寿司もそこまで気にせずww回転寿司なら新鮮だろって思って🤣自己責任ではありますが😳
寝る体制マジ辛いですよね😮‍💨寝返りのたびに起きなきゃいけないし…😵‍💫旦那は飲み行ったり、結婚式行ったり、いいなーって1人目から思ってますwww