コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が同じく嫌な時ん゛ー!!!!と声出す感じで意思表示早かったです!
関係あるかは、わからないですが
意思疎通もお喋りも早かったです!
そのせいか、子どもの言ってること、嫌なことをこっちが分かってあげられるので癇癪やイヤイヤなどもあんまり酷くなかったです😆
はじめてのママリ🔰
上の子が同じく嫌な時ん゛ー!!!!と声出す感じで意思表示早かったです!
関係あるかは、わからないですが
意思疎通もお喋りも早かったです!
そのせいか、子どもの言ってること、嫌なことをこっちが分かってあげられるので癇癪やイヤイヤなどもあんまり酷くなかったです😆
「1歳」に関する質問
4月から1歳クラスで保育園に入るのですが、 1歳クラスで7:00-19:00で預けている方いますか?? 長時間預けるのってどうですか?? 良いこと、悪いこと、大変なこと、色々な実際の感想を教えていただきたいです🙇♀️ 私の…
保育園の水分補給について 0歳児クラスで入園しますが すぐ1歳になる娘。 今は食事の時だけトレーニングコップ練習中ですが ちゃんと飲めているか分からないので 食事後はストローマグで追加してます。 最近はコップで…
我が家には1歳になる赤ちゃんが3人います(三つ子です) 現在私が胃腸炎で39度、下痢嘔吐 主人は夜勤明けの本日も夜勤勤務です 祖父母の家に預けることどう思いますでしょうか?? 私と子どもたちで何度も泊まりにはいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんだか安心しました🥹
意思表示が早いと考えれば気が楽になってきました!
確かに既にお喋りな感じです😂