※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

C親子との約束の内容を誤ってグループLINEに送信してしまいました。Cさんが不快に思うか心配です。どう思いますか。

やらかしてしまいました💦

A・B・C親子で遊ぶ約束してて、C親子は午前中で帰るって仰ってたので、午後どこ行くかの内容を個人のLINEでA(私)Bで話してたのですが、私が間違えてグループLINEに午後の内容?を返信してしまいました💦

送信取り消しはしたのですが、Cさんは嫌な思いしますかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1日遊ぶ予定で自分たちは午前で帰るなら他の人たちがまたどこか行くのは予めわかるし、そんな気にしないのではないですかね?🙏💦
取り消しされてたら先に見てしまったとしても間違えたんだなーくらいしか私は思いません。
なんでも一緒が絶対いいタイプだと、「うーん」となる人も中にはいるかもしれませんが、実際にそこでやり取りを繰り広げたわけでもないならそこまで大丈夫だと思います!

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

それなら良かったです😭
    ありがとうございます🥹

• 9月1日