コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いが通ってます!
園の様子はあまり聞くことがないですが、給食がおいしくないと聞きます💦(多分その子が思ってるだけだと思いますが🥹)笑
はじめてのママリ🔰
知り合いが通ってます!
園の様子はあまり聞くことがないですが、給食がおいしくないと聞きます💦(多分その子が思ってるだけだと思いますが🥹)笑
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園に通われていて結構な偏食のお子さんがいらっしゃる方、園ではお子さまは食事はどうされているのでしょうか💦?好きなものだけを食べて帰ってくるのでしょうか💦?(例えば白米のみ。フルーツのみ。など) 我が…
恥ずかしながら幼稚園と保育園の違いがイマイチ分かってないです🥺 幼保連携型認定こども園に入園が決まりました😳 元々幼稚園だった園が認定こども園に変わったようで幼稚園カラーが強めだよとは言われているのですが、、…
入園予定の幼稚園の説明書に教育標準時間10時から14時と書いてありました。 幼稚園のHPには登園時間9時〜と書いてあったのですが、10時からなんですかね?🤔 時間外保育に係る利用者負担の欄には9時〜10時0円と書いてあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございますぅ🥹嬉しい!!
お知り合いのお子さんは給食が美味しくないと感じるんですね笑
お弁当屋さん?が園に入っていると聞いていたので、勝手に美味しいんだろうな〜と思っていました😂
願書提出が10/1なのでしっかり検討していきます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
給食はインスタ?にあがってると聞きました!見てみてください☺️
あとは、今は暑すぎてお外遊びができないからわんぱくなその子は思いっきり体動かして遊べないらしく?つまらないと言ってました😂💦
他の子は普通に楽しく遊んでると思いますよ!笑
はじめてのママリ🔰
とんでもない🥹こちらこそ回答頂きありがとうございます🥹❤️
同じ大分の方とこうやって繋がれて嬉しく思います🥹🥹
早速インスタ検索してみます✨
息子もわんぱくなのできっとお外遊びができないと『つまんないな〜』なんて言いそうです😂
でも屋内でも制作や学習ができれば最高〜!ありがたや〜!と思っている母。笑
幼稚園選び‥ほんとうに悩む毎日です💦
はじめてのママリ🔰
私も最近までずっと幼稚園選びしてました!
色々悩みますよね💦
たくさん見学(体験教室)等行かれてみてください☺️