子育て・グッズ 大分市の明照幼稚園をご存知の方、お子さんを通わせていたママさん、い… 大分市の明照幼稚園をご存知の方、お子さんを通わせていたママさん、いらっしゃいますか?🥺 どのような幼稚園か、ぜひともお伺いしたいです🥺🥺 来年度入園を考えています✨ 最終更新:10分前 お気に入り 2 幼稚園 入園 大分市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いが通ってます! 園の様子はあまり聞くことがないですが、給食がおいしくないと聞きます💦(多分その子が思ってるだけだと思いますが🥹)笑 17時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございますぅ🥹嬉しい!! お知り合いのお子さんは給食が美味しくないと感じるんですね笑 お弁当屋さん?が園に入っていると聞いていたので、勝手に美味しいんだろうな〜と思っていました😂 願書提出が10/1なのでしっかり検討していきます🥹🥹 14分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございますぅ🥹嬉しい!!
お知り合いのお子さんは給食が美味しくないと感じるんですね笑
お弁当屋さん?が園に入っていると聞いていたので、勝手に美味しいんだろうな〜と思っていました😂
願書提出が10/1なのでしっかり検討していきます🥹🥹