子育て・グッズ 大分市の明照幼稚園について知っている方はいらっしゃいますか。どのような幼稚園か教えてください。来年度の入園を考えています。 大分市の明照幼稚園をご存知の方、お子さんを通わせていたママさん、いらっしゃいますか?🥺 どのような幼稚園か、ぜひともお伺いしたいです🥺🥺 来年度入園を考えています✨ 最終更新:9月4日 お気に入り 2 幼稚園 入園 大分市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いが通ってます! 園の様子はあまり聞くことがないですが、給食がおいしくないと聞きます💦(多分その子が思ってるだけだと思いますが🥹)笑 9月1日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございますぅ🥹嬉しい!! お知り合いのお子さんは給食が美味しくないと感じるんですね笑 お弁当屋さん?が園に入っていると聞いていたので、勝手に美味しいんだろうな〜と思っていました😂 願書提出が10/1なのでしっかり検討していきます🥹🥹 9月2日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 給食はインスタ?にあがってると聞きました!見てみてください☺️ あとは、今は暑すぎてお外遊びができないからわんぱくなその子は思いっきり体動かして遊べないらしく?つまらないと言ってました😂💦 他の子は普通に楽しく遊んでると思いますよ!笑 9月2日 はじめてのママリ🔰 とんでもない🥹こちらこそ回答頂きありがとうございます🥹❤️ 同じ大分の方とこうやって繋がれて嬉しく思います🥹🥹 早速インスタ検索してみます✨ 息子もわんぱくなのできっとお外遊びができないと『つまんないな〜』なんて言いそうです😂 でも屋内でも制作や学習ができれば最高〜!ありがたや〜!と思っている母。笑 幼稚園選び‥ほんとうに悩む毎日です💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 私も最近までずっと幼稚園選びしてました! 色々悩みますよね💦 たくさん見学(体験教室)等行かれてみてください☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございますぅ🥹嬉しい!!
お知り合いのお子さんは給食が美味しくないと感じるんですね笑
お弁当屋さん?が園に入っていると聞いていたので、勝手に美味しいんだろうな〜と思っていました😂
願書提出が10/1なのでしっかり検討していきます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
給食はインスタ?にあがってると聞きました!見てみてください☺️
あとは、今は暑すぎてお外遊びができないからわんぱくなその子は思いっきり体動かして遊べないらしく?つまらないと言ってました😂💦
他の子は普通に楽しく遊んでると思いますよ!笑
はじめてのママリ🔰
とんでもない🥹こちらこそ回答頂きありがとうございます🥹❤️
同じ大分の方とこうやって繋がれて嬉しく思います🥹🥹
早速インスタ検索してみます✨
息子もわんぱくなのできっとお外遊びができないと『つまんないな〜』なんて言いそうです😂
でも屋内でも制作や学習ができれば最高〜!ありがたや〜!と思っている母。笑
幼稚園選び‥ほんとうに悩む毎日です💦
はじめてのママリ🔰
私も最近までずっと幼稚園選びしてました!
色々悩みますよね💦
たくさん見学(体験教室)等行かれてみてください☺️