コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いが通ってます!
園の様子はあまり聞くことがないですが、給食がおいしくないと聞きます💦(多分その子が思ってるだけだと思いますが🥹)笑
はじめてのママリ🔰
知り合いが通ってます!
園の様子はあまり聞くことがないですが、給食がおいしくないと聞きます💦(多分その子が思ってるだけだと思いますが🥹)笑
「幼稚園」に関する質問
今って、幼稚園や保育園の懇談では基本的に良い事しか言わないものなんですかね? 幼稚園では『バッチリですー』だったのに、一年生になったら色々言われてビックリ~ってママさんが周りに結構いて、気になりました。
年長の幼稚園や保育園の懇談で少し困り事や改善点など指摘された方いらっしゃいますか? 発達うんぬん…程ではなくても。 子供の年長の懇談で、ちょっとした改善点を言われました。 習い事のママ達に聞いたら、みんな『バ…
子供2人いて 上の子が熱出てます 下の子は0歳 明日は幼稚園お休みして病院にいきます 旦那もお休みの日です ですが、旦那は前から友達と遊ぶ約束をしていました この場合みなさんは 旦那さんに遊びに行くのやめさせま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございますぅ🥹嬉しい!!
お知り合いのお子さんは給食が美味しくないと感じるんですね笑
お弁当屋さん?が園に入っていると聞いていたので、勝手に美味しいんだろうな〜と思っていました😂
願書提出が10/1なのでしっかり検討していきます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
給食はインスタ?にあがってると聞きました!見てみてください☺️
あとは、今は暑すぎてお外遊びができないからわんぱくなその子は思いっきり体動かして遊べないらしく?つまらないと言ってました😂💦
他の子は普通に楽しく遊んでると思いますよ!笑
はじめてのママリ🔰
とんでもない🥹こちらこそ回答頂きありがとうございます🥹❤️
同じ大分の方とこうやって繋がれて嬉しく思います🥹🥹
早速インスタ検索してみます✨
息子もわんぱくなのできっとお外遊びができないと『つまんないな〜』なんて言いそうです😂
でも屋内でも制作や学習ができれば最高〜!ありがたや〜!と思っている母。笑
幼稚園選び‥ほんとうに悩む毎日です💦
はじめてのママリ🔰
私も最近までずっと幼稚園選びしてました!
色々悩みますよね💦
たくさん見学(体験教室)等行かれてみてください☺️