ママリ🔰
卵かけご飯、菓子パン、冷凍パスタ、カップ麺のルーティンです!
子供が産まれるまではウーバーイーツしまくりでしたが、さすがに今は節約してます笑

はじめてのママリ🔰
時間なくて朝は食べれてないです🤣🤣昼は食べてます!

はじめてのママリ🔰
朝は、子供のヨーグルトと一緒に、ヨーグルト食べます。
昼は、夕飯の残りか納豆ご飯が多いです
ママリ🔰
卵かけご飯、菓子パン、冷凍パスタ、カップ麺のルーティンです!
子供が産まれるまではウーバーイーツしまくりでしたが、さすがに今は節約してます笑
はじめてのママリ🔰
時間なくて朝は食べれてないです🤣🤣昼は食べてます!
はじめてのママリ🔰
朝は、子供のヨーグルトと一緒に、ヨーグルト食べます。
昼は、夕飯の残りか納豆ご飯が多いです
「料理」に関する質問
ちょっとした愚痴です。 規則正しい生活ができない夫についてです。 夫は、食べたい時に食べて、寝たい時に寝る生活スタイルです。 家事、育児などはしてくれて、いい夫なのですが、 規則正しく生活してほしいと思ってい…
下の話なので苦手な方はスルー願います💦 夫と5年ぶりにレス解消したのですが、夫がED疑惑?で不発が続いています。 プレッシャーにならないように言葉掛けも選び病院の話とかもしていません。 激務で疲労、ストレスは確…
今夜、梨の皮をむいて冷蔵庫に保存して明日朝食べる場合、塩水くぐらせた方がいいでしょうか💦? そのくらいならあまり変色しないならラップかけて保存でもいいと思いますか😭? 料理詳しい方よければ回答お待ちしています💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント