コメント

👀
以前ウイルス性胃腸炎で私自身が関節痛にうなされた経験があります………
病院の先生にも、症状の一つとしてあるから、薬飲んで安静にしててと言われた記憶があります…
👀
以前ウイルス性胃腸炎で私自身が関節痛にうなされた経験があります………
病院の先生にも、症状の一つとしてあるから、薬飲んで安静にしててと言われた記憶があります…
「5歳」に関する質問
義兄家族と一緒に海外旅行された方いますか? 義兄家族とは仲良くしており、8歳の息子はよくお泊まりにも行きます。うちは5歳の娘、8歳の息子がおり、義兄のところは21歳と18歳の男の子がいます。 ハワイに一緒に行こう…
孫を怒鳴るのは普通ですか? 3歳の子供と1歳の子供と一緒に旦那の実家に帰省中です。 義理両親とは年に一回帰省の時に会うくらいです。 旦那の姉、姉の子供(5歳4歳)も一緒に 実家に泊まっており、3歳4歳が一緒に遊んで…
今度義理の妹の結婚式があります。 うちらは旦那、私、5歳、2歳で参加する予定 です。 そこでご祝儀っていくら包んだらいいですか? ちなみに私たちの結婚式では義理の妹は学生 だったのでご祝儀はありませんでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
かなり痛いんでしょうか?
どうすることもできないですよね…
👀
個人的には、インフルやコロナにかかった時の嫌〜な感じの関節痛で、痛い時は結構痛かったし、痛みが弱い時もモゾモゾ?そわそわ?する感じで気持ち悪さが抜けなくて参ってました…
解熱剤を処方されていたので、それで落ち着いてましたね…もしも痛みが酷いようだったらもう一度受診をされてみても良いかもしれません…😢