子育て・グッズ ウイルス性胃腸炎の子どもが膝、肘、手首の痛みを訴えていますが、胃腸炎でこの症状は出るのでしょうか。 ウイルス性胃腸炎で膝と肘と手首が痛いと泣き喚いてます。 胃腸炎でもこのような症状出るんでしょうか? 嘔吐だけで、熱・下痢はないです。 5歳 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 症状 5歳 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 👀 以前ウイルス性胃腸炎で私自身が関節痛にうなされた経験があります……… 病院の先生にも、症状の一つとしてあるから、薬飲んで安静にしててと言われた記憶があります… 9月1日 👀 個人的には、インフルやコロナにかかった時の嫌〜な感じの関節痛で、痛い時は結構痛かったし、痛みが弱い時もモゾモゾ?そわそわ?する感じで気持ち悪さが抜けなくて参ってました… 解熱剤を処方されていたので、それで落ち着いてましたね…もしも痛みが酷いようだったらもう一度受診をされてみても良いかもしれません…😢 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 かなり痛いんでしょうか? どうすることもできないですよね… 9月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👀
個人的には、インフルやコロナにかかった時の嫌〜な感じの関節痛で、痛い時は結構痛かったし、痛みが弱い時もモゾモゾ?そわそわ?する感じで気持ち悪さが抜けなくて参ってました…
解熱剤を処方されていたので、それで落ち着いてましたね…もしも痛みが酷いようだったらもう一度受診をされてみても良いかもしれません…😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
かなり痛いんでしょうか?
どうすることもできないですよね…